День рождения

Надежда Чмара
Человек  в земной приходит мир,
Ну, а с  ним  и его День рождения.
И для всех в этот день он –  кумир,
Все приносят ему поздравления.

А вот я себя крепко так люблю
И подарки сама в этот  день дарю.
Подарю я себе всю Вселенную –
Радость вечную и нетленную,
Звезды яркие, воды вешние,
Солнце ясное, ночи грешные,
Пенье птиц ночных среди бела дня
И закаты вдали, а еще... тебя!