По Сеньке и шапка

Юля Лаванет
Собираюсь  с мыслями,  раскисать не дело.
Или может я сама  страсти не хотела?
Не хотела мучиться  странной лихорадкой,
От которой при смерти! От которой сладко!
Чтоб ни дня без помысла  и взаимной тряски.
Я – твоя Царевишна. Ты – мой Принц из сказки.
На беду я - смелая, и границ не знаю...
НА   тебе  Вселенную (!), да в придачу  к  Раю!!!
Видно побоялся  ты  брать  даров  охапку.
«Не забудьте, Сенечка, взять в прихожей  шапку».


07.2012