Мысли о космосе...

Марат Гайнуллин
Чтобы изобретать космические аппараты –
Вовсе не обязательно жить в космосе...
Но, ... к этому нужно стремиться!!!

на фото: "Ичкерия", - 1997г. (президент Масхадов). 

Аварийно-спасательным формированием: 
"Южно-Российская противофонтанная
военизированная часть (ЮРПВЧ)"
в Чеченской Республике, за период с 2000 по 2005г.г.
было ликвидировано  –  167 нефте-газовых фонтана.
Потери личного состава: –  погиб распираторщик Исмаил.
Исмаил, - в совершенстве владел чеченским и русским языками.
Всегда улыбался. Был жизнерадостным молодым человеком.
Сочинял стихи и песни. Красиво пел. Любил жизнь!!!
Душа Его, я думаю и верю, будет вечно пребывать
в Бесконечном Космическом Пространстве...
в просветлённых слоях Шаданакара!!!

07.07.2012г