Жена так влюблена...

Сергей Шумский
Не думайте, что я
Сердитый, как змея,
Когда моя жена
Ему привержена.

Понять – я не пойму,
Хотя не идиот:
В любви большой к нему
Клянется каждый год.

Пусть любит! Злобы нет.
Предмет ее любви – поэт.
Жена так влюблена
В Поэта…Пушкина.