Обнимаю

Иванна Тимощук
Когда я ложусь спать, тебя обнимаю…
Пусть мысленно, это ведь тоже чувства.
Мгновения радости все вспоминаю
И больше люблю, это  божье искусство.

Я тоже рисую иконы словами,
Они все подряд в книге жизни моей.
Мне б только встречать тебя ранними снами
И быть хоть немного, но все же твоей.