Лилипутик с предложением

Константин Куликовъ
                http://fabulae.ru/poems_b.php?id=71346
                Ольга Ерышева - *** (Говоришь, что рад бы...)

                ***
                Говоришь, что рад бы больше,-
                Да никак!
                Если выразиться проще –
                Сир и наг.
                Положил в ладонь мне крошку –
                -«Что могу».
                Что мне в чувствах понарошку,
                На бегу?



Лилипутик с предложением

Говоришь, что рад бы больше,
да никак!
 Если выразиться проще –
 то хиляк...
 Положил в ладонь мне крошку,
 - Что могу...
 - Был бы больше хоть немножко...
 был бы "гуд!"