Р и Д

Ольга Морриган Подгорная
нет, не Джульетта! обо мне не пишет
Шекспир своей усталою рукой...
И стих мой ваше ухо не услышит,
когда столь громогласен мыслей вой.
и не стоят Ромео под балконом,
не дарят лилий, песен не поют...
я попросту беседую с драконом,
а за принцесок кровь напрасно льют.
нет,не Джульетта...отучилась верить
я в принцев,что пленятся красотой.
и вашу пышность фраз могу развеять
собой!..