Письмо от Капельки для Капитошки...

Дёмина Марина
"Дождёшься? Не обвиняя походя
Во всех грехах свершённых-мнимых?
И тишина лишь пауза... Хотя,
Бывают более красноречивы мимы.

Дождёшься? Не разменяв мечты
По мелочам и ветренным утехам,
Суша сердца, как листья и цветы,
И прикрываясь мной...для смеха?

Дождёшься! Не захочешь отпустить
Из сильных рук мои ладошки,
Чтоб вместе до конца идти..." -
Письмо от Капельки для Капитошки...