позвоните

Курганская Ирина
Как просто потеряться в нашем веке,
Исчезнуть незаметно навсегда.
И позабудут навсегда о человеке,
Когда-то близкие и лучшие друзья.

От этого хочу порой я плакать.
И по щеке скользит обидная слеза.
Лягушки продолжают громко квакать.
Зачем у вас-то память коротка?

Друзья, общаться, может, хватит
Лишь по глобальной мировой сети?
В Онлайн готовы вечер тратить.
А почему так трудно позвонить?

Зачем писать скупые сообщенья
И ждать подробный мой рассказ?
Устала ждать я вдохновенья -
Мне нужен просто голос ваш