Поэзии признался я в любви...

Евгений Львов
Поэзии признался я в любви.
Она в ответ не издала ни звука,
но чувства обозначила свои
и показала средний палец, сука.

Из цикла "Ковыряния в чужих стихах"

Увы, но я старею с каждым днём:
вот предо мной красавица нагая,
но понимаю это лишь умом,
и больше уж ничем не понимаю.
*
Сынок, хочу предупредить заранее-
не стоит проверять разлукой чувства женщин:
большое видится на расстоянии,
при этом кажется, увы, гораздо меньшим...

***
Жизнь очень скоро станет сладкой,
вот-вот наладятся дела...
Но снова я попал в десятку,
а сотня мимо проплыла.

***
Один возвращаюсь к родному крыльцу:
красавица ты с дивной пластикой,
и чувства твои мог читать по лицу,
но я не любитель фантастики.