Одуванчиковое

Юлия Орловская
Пока у тебя теплеет солнышко одуванчикивое
На радужке сердца из моего стиха
Ты остаешься избалованным моим мальчиком
Из детского, непокаянного греха,
Но Бог создал время - оно на излете белое
В нем все отцветает- становится так легко,
Ведь все мы придумали и ничего не сделали,
Кроме стихов, разлетающихся стихов.