Когда от боли обессилев...

Роман Ахмеджанов
****************************

Когда от боли обессилев
И от бессилья озверев,
Иду по краю очередной потери
С Надеждой, но уже без Веры,
Мне, честно, хочется реветь...

Когда очнувшись,как от сна,
От липких сволочных пошлятин,
Я вижу мир - он мне непонятен,
Как хмель дешёвого вина...

Так как же жить в таком аду
Смертей, и сплетен, и облав?
Любить, за стан змею обняв?
И быть всё время на виду
В прицеле собственных пороков...
Судьба! Достаточно уроков!
За смертью сам к тебе приду!...

*****************************