Книжка-малышка отрывок 24

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 24

...а население очень страдало от наркотиков сильно...
...а розманы-врачи их сильно приковывали железными наручниками...
...пока ломка и не давали наркотики пока они не хотели уже...
...а наркоманы плакали и хотели лечиться в тюрьме более лучше...
...и добрые полицаи обыскивали плохих врачей-розманов и прекращали их деятельность строго и жостко...
...и давали немного наркотиков и наркоманы радовались и легко умирали...
...и население радовались и смеялись!..
...что полицаи успешно бороли и лечили дорого наркоманов...
...и полиция совсем сама контролировала сбыт и распространение наркотиков везде...