Собор Парижской Богоматери

Саша Кидд
Нет, Еву не любил Адам,
Как Эсмеральду Квазимодо!
И не прочнее Notre Dame
Любви убогого урода...

Что есть Эдем, а что есть Ад?
И в Рай ли направляем парус?
Как часто фанатичный смрад
Мир Божий превращает в хаос!..


2012