Люди-Ангелы

Людмила Солма Детям и Взрослым
"наши крылья хранятся у Бога" (Натья)

 
"Крылья хранятся у Бога" -
Чистые, белые крылья...
Нам не хватает немного,
Сделать всего лишь усилье.

Чтоб заслужить их однажды,
Надо быть честным и смелым -
Жить с добротою, что важно!
Вырастут два крыла белых...

Люди, вы - Ангелы, то же.
Только душою незрелой,
Не повзрослели, похоже -
В этом-то может все дело?!
28.06.2012





*) Примечание:

Сложилось в перекличку на стихи автора Натья:

я лишь недавно...
тайком... подсмотрела,
что наши крылья хранятся у Бога.
...в розовых листьях...
среди оберегов...
из перламутра...
в хранилище белом.

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/40-1073-41412-16-1336799404