Тапком

Илья Вегас
Расцарапанные руки
мы не умираем от скуки
любим играть друг у друга на нервах
а все потому, что до конца своих дней любви будем верны
духота на сердце
и все равно нос об нос любим греться
пощечина одна, и следом другая
мне кажется на весь свет она одна такая
тапком в голову, кусает за грудь
довольно нестандартно, но, возможно
такими фрагментами складывается путь