Снова Софи

Илья Вегас
Понять не могу, откуда счастье пришло
с душой у меня начался диалог
куда я попал?
-под ангела крыло
она верит в меня?
- ты способен на все
на что готов ради нее?
- сделать все так, чтобы ей было хорошо.
почему так случилось?
-душа приказала и сердце заколотилось
- вернешься ли к ней?
да, заберу любви трофей

попробую я взять у мозгов интервью
расскажите пожалуйста, как у вас жизнь?
- весь разум запутался, сбился режим
потерялся в пространстве, в голове густой дым
что будете делать?
- приводить все в порядок, любить свое солнце
собирать улыбок узелок, ждать счастья в вагонце
ваши творческие планы?
- Не терять время впустую
совершенствовать себя,набрать опыта чашу густую
Что вами движет?
- Самая сильная и непонятная вещь
мотор человека, заблуждений виновник,
любовь в сердце, колючий шиповник...

начинаем с горячей точки репортаж
где постоянно всех действий кураж...
-добрый день, вечер, ночь
я вижу вам плохо, чем-то помочь?
нет, спасибо, пока сам, вы что-то хотели?
Расскажите, что заставляет вас биться?
красивые глаза, вкусная пицца
состояние души, влияние мозгов,
 и прочего бреда много кусков...
На данныпй момент здесь полный беспредел
туда-сюда дыхание
крови по сосудам бултыхание
никак не приходит в себя сердца отдел
просит еще зрелищ и кофе
на скаку не остановишь, на все вокруг пофиг

на связь со мной вышел внутренний голос
просит в эфире монолог
словно одинокий колос.
пора заканчивать пролог...
 
пытаюсь найти свою частоту
все время помехи, борюсь за волну
пока удается, творю что хочу
 любовь к окружающим я не таю
хоть и стою на опасном краю
моя судьба оторвала сердца кусок
скрепила с другим, увезла на юго-восток
но я не против этих мук
цепляюсь за счастье, используя надежды крюк

жизнь была бы неинтересна
не будь подобных испытаний
в потоке равнодушия  тесно
не хватает колебаний
разнообразия звуков
наличия глюков
симпатий моментнов
общения клиентов

на сегодняшний день
в моей жизни этого навалом
это раньше я был пень
сравнимый лишь с калом

появилась любовь
любовь к окружающим
появились друзья
нашел я себя
все стало фактором решающим

переворот души
счастья и любви
революцию внутри
на которую внутренний голос сказал мне
"прими!"
совершила лишь ты
дорогая Софи!