Близко, рядом и вокруг

Илья Вегас
Прогуляйся до кухни,
Присядь, глотни минералки.
ПОдними с пола потерянные ночью зажигалки.
Возьми в руки гитару,
вспомни прошедшие будни.
Скури всю сигару,
Смейся над бредом с другом напару.

Встань, сходи до спальни,
Разбуди любимого человека.
Скажи как приятно быть рядом утром ранним,
И что готов быть с ней в течение века.

Рассуждай философски.
Действуй рационально.
Веди себя по-идиотски.
Развивайся оригинально.

Мы ищем и выбираем.
Не замечаем как умираем
Или ценное что-то теряем.
Связки надрываем,
К нирване взлетаем.
Только не нужно заморачиваться.
Твое счастье достаточно рядом.
Твоя любимая способна быть раем.