Когда я несчастлива

Давыдова Юлия
Когда я несчастлива, я невыносима,
я капризнее, чем любой ребенок,
я беспокойный дикий зверенок,
когда я несчастлива, я некрасива
и непонята, и вокруг все рушится,
и с утра самого я уже уставшая,
я бедная - бедная, я пропавшая.

Когда я несчастлива, я очень строгая
к улыбкам и будто бы без причины.
Рука, которая меня приручила,
дай мне ласки немного ...

2:14 07.07.2012