***

Ната Поттер
Как верно заметил один господин,
который недавно в дерьмо угодил:
Незнаюший верует, знающий - врет,
а правда она как в лучах горизонт.

До правды тебе никогда не дойти.
Достаточно видеть ее на пути.
И верить наивно, взирая вперед...

А тот, кто узнает, конечно соврет