Помню...

Стэйси 2
Ты так красив,и так прекрасен,
Твой нежный взгляд мои мечты,
Ты тот с кем рядом я летаю,
И тот с кем щяс мои мечты,

Ты улыбнись,
Мне так приятно,
Когда ты счастлив как и я,
Когда грустишь я умираю,
Но ты любовью воскресишь,

А помнишь день любовной встречи,
Холодный день,но не беда,
Согрел меня твой образ вечный,
В котором таю нежно я,

Я села рядом,улыбнулась,
Твои глаза смотрели в высь,
А я летала в сне не вечном,
Который снился ночью мне,

И мне хотелось вскрикнуть громко,
Хотелось мне к тебе лететь
Но знаешь сон он ведь не вечный,
Ну ты же рядом,рядом здесь.........