Твои сильные руки...

Стэйси 2
Дай руки мне,
Я всё забуду,
Они подарят мне тепло,
И мне спокойно,даже очень,
И тянет тело к ним давно,

Сгораю пылко,словно таю,
В твоих прекраснейших руках,
И тихо,тихо,без дыханья,
Я утопаю вновь в мечтах...