У каждого свои заботы

Философский Саксаул
Я постепенно привыкаю
не оставлять своих забот
всем тем, кто составляет стаю,
что по судьбе меня ведёт.
И я, подобно идиоту,
простую мысль всё не пойму:
у каждого – свои заботы,
мои заботы – им к чему?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Никому не нужен…»
               Снайперское фото