Врун

Философский Саксаул
От вруна я сатанею:
врёт, как будто мёд даёт,
врёт, нисколько не краснея,
веря в то, о чём поёт.
Брать вруну пора патенты
на такую благодать,
а спроси его, зачем ты
врёшь, не знает что сказать.
Он доволен этим флёром!
И досадой я иссяк:
может, просто фантазёр он,
и враньё – такой пустяк?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Враньё. Взгляд
    с тыла» Снайперское фото