Искусство

Николай Миластный
 
 Искусство - не квадраты малевать
  и не мудрить пустыми словесами.
 Но душеньки безсмертные поднять
  над тленными и блудными телами!
   О сложном - просто.
          И ни как иначе.
    И у любого есть свой шанс.
   Лишь то в искусстве что-то значит,
    что выше поднимает нас!