***

Анастасия Уланова
Подари мне книжку со сказками,
Подари мне альбом с картинками,
Где на каждой странице описаны
Наши чувства яркими красками.

Пусть он будет вручную выполнен
И расшит драгоценными нитями...
Я его никогда не выброшу -
В нем счастливые наши события...