Эх...

Саша Бруклин
Эх, выбежать бы сейчас на влажные улицы
Питера,
размахивать радужным флагом!
в одном белье
(и, возможно, в шляпе)
приковывая взгляды к себе,
чувствовать,
как ветер(свобода) листает волосы у корней!...
_
Однако пыльная комната
хриплым шепотом
с сухими и ржавыми интонациями,
внушает совсем другое.
Завтра рано вставать, и
много дел- ну там- гладить и убирать...
Микроакции, 
не состояться.
Спать...