Ушедшая любовь...

Сергей Константинович Иванов
1.
Не будем допивать вино,
Повеселись и довольно,
Конечно, всё вполне пристойно,
Как в старом и смешном кино…
И вы ужасно милый но,
Когда душе и сердцу больно,
Они считают счастье сном
И не ответят вам любовью…

Не надо мне дарить цветы,
Мне жалко их, они завянут,
А я грустить не перестану,
Не оценив их красоты!
Мы можем перейти на ты,
Но не получится романа
И я уже не стану пьяной,
От ожидания любви…

Припев:
Ушедшая любовь –
Уснувшие цветы!
Отчаянье и боль –
Следы душевной муки!
Ушедшая любовь –
Последнее “Прости!”
И навсегда
Разомкнутые руки!

2.
Зачем напрасно утешать,
Полу обняв меня за плечи
И предлагая тост за встречу,
Многозначительно вздыхать!
Прошу, попробуйте понять -
Манящий свет любви не вечен,
Когда, сгорая, тают свечи,
Их слез, горячих, не собрать…

Припев 2 раза