Ничто не вечно под луной..

Есения Подольская
А небо в тучах- кружевах -
Вот-вот расплачется дождем!
Внезапно появился страх...
Чего-то исподволь мы  ждем...
Ждем вечера - забыться в сне -
Рассвет - чтоб новый день начать!
О сказке грезим в тишине..
Пытаясь, время наверстать!
Обиды копим в узелок
И ближнего сил нет простить..
Какой скажите в этом прок?
Давайте лучше в мире жить!
На этом свете мы  в гостях...
Ничто не вечно под луной...*
И хрупко счастье «на костях»
Нельзя любить такой «ценой»!
Пройдя мимо чужой беды
Мы безразлично смотрим вслед
«Вкушаем горестно плоды»...
Ведь мы нарушили -ЗАВЕТ!