То, что ты называешь любовью

Любовь Караськова
 

 То, что ты называешь любовью,
 Я называю страстью,
 Иду по траве зеленой,
 Навстречу тебе и счастью!

 Мне мало тебя услышать,
 Хочу, чтобы ты был со мною,
 Чтобы знала я, чем ты дышишь,
 Дышала вместе с тобою.
 

 Гулять по траве зеленой,
 Тихонько к тебе прижаться....
 И вкус твоих губ - соленый,
 И лет нам сегодня - двадцать!