зарисовочка

Леэсс

Ясный лобик,
Римский носик,
Изумрудных глаз бассейн. 
Тонкий волос, 
Томный голос,
Атлас губ во всей красе -
То смеющийся, то строгий,
Невозможно милый ротик,
Обнажающий (для жертвы)
Безупречно ровный жемчуг.