Просто рядом будь или тепло твоих рук

Натали Ру-Биссо
Просто рядом будь
или
ТЕПЛО ТВОИХ РУК

Недавно это стихотворение стало песней "ТЕПЛО ТВОИХ РУК"


Положи мне руку на плечо...
Мне тепло твоей руки знакомо...
Нежным светом - жизненой свечой-
Ты согреешь и рукой и словом.

Когда сердцу было нелегко-
Возрождал меня ты слов истомой,
И печали уходили далеко,
И  душа летала  невесомо.

Говори мне тихие слова...
Ни о чём! Они нужней порою!
Закружится счастъем голова
И расстанется душа с тоскою.

Просто рядом будь! Мне так легко!
Понимаешь часто с полуслова...
И в молчаньи дуть на молоко-
Даже это я понять готова...

Положи мне руку на плечо...
Мне тепла для счастия хватает!..
Пусть поёт тихонечко сверчок...
Он о жизни много больше знает!

6.07.2012