Жизнь вдруг...

Галина Иванова 01
***
Жизнь вдруг в точку свернулась.
Не осталось пространства.
Только мечется время
И рождает вопрос –
Как же я существую,
Без иллюзий убранства,
Я – открытая рана,
в теле гаснущих грёз.

Всё вокруг вдруг померкло.
И весна не сияла.
Лето зноем душило,
Осень сил не дала.

И зима уж достала
Все свои одеяла,
А я всё же надеюсь
Встретить лучик тепла.

Луч любви благодатной
Без конца и начала,
Без иллюзий и страха
Снова всё потерять.

Мудрость вместо печали.
Многоликость пространства.
И возможность увидеть.
И желанье понять.