А что такого?

Людмила Петрова
А что такого? Я жива, жива...
Здесь всё моё, весь этот мир подлунный!
И солнце это... Эти деревА,
И всей души моей живые струны...

А что такого? Я живу, живу!
И радость бьёт ключом, и жизнь, и счастье...
Любовь познала, тоже наяву,
И нипочём мне горе и ненастье!

А что такого? Всё вокруг живёт,
Своим сияньем радуя и грея!!!
И пусть надежда в сердце не умрёт,
У вас, и у меня! Вперёд, смелее!