Что теперь...

Розалия Ханзарова
Ты не простил...не простила и я.
Вот и распалась наша семья,
В прошлом остались и наши друзья.

Ты не грустишь...вот и я веселюсь.
Мне очень больно, но все же смеюсь,
Навек потерять тебя очень боюсь.

Что сотворили...дано ль нам понять?
Знаю...и тебе было больно терять.
Что теперь?...Верить, надеяться, ждать ?