А я опять...

Евгения Ендукова
А я опять ревную солнце ко всем прохожим
И опять всё сначала, я скучаю, похоже.
И это нелепо, так глупо, до дрожи
Пытаться забыть твои губы на коже…
И если бы был ты немножко построже,
Я бы ценила минуты дороже,
И наверное ты ценил бы их тоже…
Я обдумаю это позже…
А пока все обиды в душе приумножив,
Я понимаю, что мы с тобой схожи,
И лишь один вопрос очень тревожит,
А время назад вернуться не может? (Я)