Есть у любви с безумьем... сходство...

Таня Ковалёва 2
 есть у любви с безумьем сходство!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
не любят рифмы суеты...
и серость дней...не любят тоже...
ведь рифмы -это ввысь мосты...
восторга нет для них...дороже...
и бродит взгляд по облакам...
как в синь блаженно погруженье!!...
там небо дарит...высь стихам!!...
душа ведь...-неба продолженье!!...
как сладко в радости парить!!!...
сплетая бусинки мгновений...
себя всей щедростью...дарить!!...
и ждать...волшебных...превращений!!...
и превращения...грядут!!...
там мы скользим с тобой...в бескрайность!!...
и потерялась суть минут!!...
и перепуталась......тональность!!...
и нежность светом...разлилась!!...
и счастье стало...громогласно!!...
и пробудилась...жаром...страсть!!...
и заявила...царство....властно!!...
и колдовство...взошло.......губами!!...
и брызнул......поцелуев смех!!...
вновь овладела страсть...крылАми!!...
и мы взлетали...в пламя!!...ВВЕРХ!!...
и было яростно...круженье!!...
в волшебном танце...на двоих!!...
и билось счастьем отраженье...
в глазах...как небо голубых!!...
торжествовала...ВЫСЬ...господство!!...
самой восторженной любви!!...

есть у любви с безумьем...сходство!!...
теперь оно...у нас.....в крови!!................