А я не поеду

Ольга Шевелева
А я никуда не поеду,
А я никуда не пойду:
Тома бесконечного бреда
Я ляпаю, точно в бреду –
Работаю… Нету мне дела
До летних цветов и тепла…
Считайте, что я заболела,
Считайте, что я умерла!