Откровение, инсайт

Тамара Калайда
Я и Отец – одно! –
И эта истина из истин –
Другого не дано!

И тот, кто верит
И с этой истиной живет,
Тот радость жизни ощущает,
Его душа творит, поет,

И дух его свободен и силен!
Он строит планы и мечтает,
Спокойно действует и знает,
Что он творец, судьбы хозяин.

Он признает величье духа,
Он знает это не по слухам.
Он ставит цели, достигает,
Он ясно мыслит, ясно излагает
И эти помыслы чисты!

Его деянья полны смысла,
Он эманирует любовь,
И если даже сбой случиться –
Восполнит силы и созидает вновь!

(Фото из интернета)