Прошу - прощенья!

Георгий-Я
Прошу прощенья - за манеру.
Поверьте, - искренне скорблю,
Узнав про подвиг Хан за Веру …
(В стихе - о нашей говорю.)


" ... При наводнении в провинции Южный Хамкйонг, которое произошло 11 июня, Хан Хьон-Гьонг бросилась спасать портреты лидеров из собственного дома. Последнее, что увидели соседи — маленькая девочка держала над водой завернутые в пленку дорогие портреты и боролась с бурлящим потоком. Кроме Хан награждены ее родители, учителя и лидеры ее молодежной организации. ..." (из СМИ РФ)

Простит ли нас народ корейский
За смех толпы над их чучхе?
(Сторонники идей библейских -
Погрязли сильно во грехе:

"Девчонки наши" - бесновались
В "народном храме РПЦ"…
Теперь - в застенках оказались
Со странной миной на лице;

Народу объясняет Чаплин,
Как святость Патриарх хранит;
Святой не стала Анна Чапман.
Все скажут, что - душа болит,

Готовы - "поспасать" Россию.
Их побудил - "плохой пример"
Известного Псевдо-Мессии,
Сгубившего - СССР.)
* * *
Семья Хьон-Гьонг скорбит и плачет,
Конечно, помнят в школе Хан …
У нас, всё выглядит иначе -
В почете: льстец и вор, и хам!
04.07.2012
КНДР посмертно наградила 14-летнюю девочку, утонувшую при попытке спасти портреты лидеров коммунистической династии — Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.