Четыре тройки... Метка на плече...

Инна Вин
***
Четыре тройки...Метка на плече.
Усталая, забытая судьбою,
я прорываюсь рьяно, горячо,
вгрызаясь смело в свою боль.
И жизнь свою тащу сама...
весьма тяжёла эта ноша!!!
Но не сломаюсь я,
а только пригублю
свои несчастия,
не думая о грёзах.
Я разукрашу небо в облака,
/хотя, там будут одни тучи/,
И радугу с собою приведу.
Что ж, жизнь прекрасна? -
Не обманет, это точно?!...