Не сможешь простить...

Инна Вин
***
Я стала другой, потому что так надо!
    Я стала иной, не меняясь когда-то.
Но я же была всегда очень сильной.
Я просто не  знала несчастий количеств...
    Но жизнь не сломит!!! Порой пропадая,
Воскресну я снова, к небесам воззывая.
И денно, и нощно душа вновь рыдает,
    Но есть ведь душа, и она исчезает...
    Тогда я могу сказать очень смело, -
Душа, что страдает, красива и не'жна.
    Забыться, уйти всегда мы успеем,
Нам надо прожить эту жизнь умело.
Борясь за судьбу, других не сминая,
    Сгорая самим - иных не сжигая!!!
....
Есть тонкая грань между злом и хорошим,
Предательством грань эта звонко зовётся.
    Забудешь обиды, окажешься сильным!!!
Не сможешь простить- однажды ты сгинешь....