Эмили Дикинсон. Нервничаешь? Пустяки!

Алекс Грибанов
292


Нервничаешь? Пустяки!
Встань над нервами.
Волю к гробу прислони,
Средство верное.

С той опорой устоять
Вещь несложная.
Пусть вглядится, как гигант,
В невозможное.

Душу мутит? Ничего!
Дай ей воздуха,
Двери плоти приоткрой,
Трусость просто ведь!



If your Nerve, deny you —
Go above your Nerve —
He can lean against the Grave,
If he fear to swerve —

That's a steady posture —
Never any bend
Held of those Brass arms —
Best Giant made —

If your Soul seesaw —
Lift the Flesh door —
The Poltroon wants Oxygen —
Nothing more —