Весенний вечер

Анастасия Щербакова 3
Солнце не сияет, ушло на покой,
В окна постучался  вечер голубой
Уже затихают птицы воркования.
Говорит апрельский день тихо «До свидания».

Месяц ясный скоро в небе засияет
Ноченьку весеннюю он к нам приглашает-
Провожает ночка в сон взрослых и детей,
Чтобы следующий день был лучше, веселей.
30.04.11