Нежность тихо в дом вошла...

Питер Питер
Нежность тихо в дом вошла,
Никого не беспокоя-
Два пушистые крыла
И колечко золотое.

Нелегко среди людей
Жить, премьеры не играя,
Нежность стала у дверей
И за нами наблюдает...

Я не знаю чья вина,
Плачет сольная гитара-
Я плачу долги сполна,
Нежность грубости не пара.

Невесомость мотылька,
Нежность -  просто божья милость,
Поднялась под облака
И беззвучно расстворилась...