Лисонька

Анастасия Щербакова 3
Лисонька – красавица по лесу гуляет,
Бегает повсюду и зверей пугает
Говорят про лисоньку, что она хитра
Кур уносит лисонька часто со двора.

Сказок много про лисичку
Детвора вся знает
Часто главной героиней
Лиска  выступает.

Хитрою, как лиска никто не бывает
И зимою даже лиса не пропадает.
Никогда лисичка в спячку не впадает
И зимою даже бегает, гуляет.
21.09.10