Мороз

Анастасия Щербакова 3
Снежная зима у нас на дворе стоит
И мороз не сильный во дворе трещит
По дорогам нашим зимушка скользит
И декабрь снежный всё свистит – свистит.

Белым снегом тихо землю укрывает,
Во дворе свистит, летит, бегает, гуляет.
На снежки, каток, прогулку всех нас приглашает.
Настроенье классное всем нам доставляет.

А когда засветит солнце –
Пейзаж сияет
И мороз тихонько
Тихо отступает.
23.12.09.