Извини, что сразу не ответил

Станислав Прохоренко
Извини, что сразу не ответил,
Было очень трудно говорить.
Как это случилось, не заметил,
Вот теперь решился повторить
То, что не писалось и остыло,
Больше не идёт уже в строку.
Этого уж нет,
Но все же было…
Как тебе его я изреку?
Новое – работа, но с годами
Кто-нибудь и новое поймёт…
Этой сумасшедшинки мы сами
Как-то не заметили полёт.
Всё придёт,
Поймут и угадают,
Может, прочитают второпях,
Может быть, за делом не узнают,
Где нас поджидают боль и страх…