***

Настя Глюк 96
Когда-то я мечтала о прекрасном -
О встречах и о поцелуях страстных.
Теперь же хочется мне просто пустоты,
Чтоб не было друзей, чтоб не было мечты.

Ну а зачем идти к какой-то "важной" цели,
Зачем мы строим жизнь ради мечты,
Ведь все старания потрачены впустую,
И никому задаром не нужны...