Можно все начать сначала!

Сан-Торас
"По волнам мигреневой памяти."

http://www.stihi.ru/2012/07/06/6860


ЛЮБОВЬ
ЭКСПРОМТО

Кокойкошмарр! Куда жеж я глядела,
Что проглядела вашу вуалю?
Но панику, что мною овладела,
Я удушаю и берусь за дело:
Лопаткиной я вас не уступлю!!!

Как допустить такой коварный план-то?
Нет, я свой интерес не упущу!
Пущай Ульяна вся полна шарманта,
Но я за ради пацылуя Санто
Пойду и срочно хобот наращу!

Любовь Сирота-Дмитрова   06.07.2012 19:51   

САНТО
ЭКСПРОМТО
Лопаткина себе копает в гроб!
Совочком – тоизть маленькой лопаткой
Не тем большим Совком, совецкогадким,
Которым всей стране долбили лоб!

Лопаткина себе лопатит гроб!
Перелопатила. Моя газель украдкой,
КагбЭ следит, не промахнулась, чтоб
 Мигренью или собственно лопаткой.

Пиявкою она пристала к нам,
Упущенное – дальше наверстаем!
Мы хоботами вслед ей покиваем,
Помашем и почешем по домам.

Пока! Пока! – Прощальные слова.
И след простыл, она не отвечала!
Мигрень прошла!
– Как Ваша голова?!
– Отлично!
Можно все начать сначала!

Сан-Торас   06.07.2012 20:36